Lebensmittelverlust reduzieren
Das Apfelprojekt: Der Deutschen liebstes Obst und seine neuen Verwendungsmöglichkeiten

Apfeltrester. Foto gemeinfrei

Die Arbeitsgruppe Apfeltrester:
Von oben:
Prof. Dr. Stefan F. Kirsch, Prof. Dr. Nils Helge Schebb, Prof. Dr. Claudia Bohrmann-Linde, Prof. Dr. Guillaume Delaittre, Michelle Wiebel, Kathrin Bensberg, Dr. Rebecca Grandrath und Till Jessewitsch.
Foto: UniService Transfer
Dies ist ein Beitrag des UniService Transfer. Lesen Sie die gesamte Transfergeschichte hier.
Wissenschaftliche Forschung und Entwicklung, der Erkenntnisgewinn und das neu generierte Wissen sind kein Selbstzweck, sondern dienen der Weiterentwicklung unserer Gesellschaft. Eine zentrale Bedeutung hat dabei der Transfer der Ergebnisse in die Öffentlichkeit, Wirtschaft, Politik und sozialen Institutionen. Mit den „Bergischen Transfergeschichten“ zeigt die Bergische Universität beispielhaft, wie sich Forscherinnen und Forscher mit ihrer Arbeit in die Region einbringen, mit anderen Partnern vernetzen und die Gesellschaft so aktiv mitgestalten.